Просмотр архива

Ингредиенты: Корица

Французские тосты

Все любят вкусные завтраки, а с этим блюдом вам обеспечен самый вкусный завтрак. Французские тосты очень легко и просто готовить из самых доступных ингредиентов. Всего несколько минут и…

Ягодные сконы

Все любят вкусную выпечку, а такие ягодные сконы покорят даже гурмана. Готовятся они очень просто и из самых доступных ингредиентов. Минимум продуктов и времени и на вашем столе…

Печенье с яблоками

Все любят ароматную выпечку. Такое печенье с яблоками точно понравится всем. Оно получается ароматным, хрустящим снаружи и нежным внутри. Готовится оно очень просто и из самых доступных ингредиентов….

Курица на апельсинах

От такой курочки никто не откажется. Курица на апельсинах всегда получается сочной и ароматной. Готовятся куриные бедра по этому рецепту очень быстро. К такому мясу можно подать любой…

Банановые кексы с орехами

Такие кексы оценят все сладкоежки. Они получаются очень нежными и ароматными. Банановые кексы с орехами очень просто приготовить из самых доступных ингредиентов. Такая выпечка понравится и взрослым, и…

Имбирное печенье

За окном холод и пролетает первые снежок, а в доме пахнет ароматной выпечкой и чаем. Это ли не мечта? Хотя такое вкусное имбирное печенье можно готовить круглый год,…

Рулет с яблоками

Ничто так не радует в плохую погоду, как запах ароматной выпечки в доме. Рулет с яблоками по этому рецепту пахнет просто нереально. Творожное тесто и нежная яблочная начинка…

Утка с яблоками

Нет лучше блюда для праздничного стола, чем утка с яблоками. Нежное и сочное мясо отлично сочетается с хрустящей корочкой и ароматными яблоками. Особый маринад придает этому блюду изысканный…

Крем-суп из тыквы

Когда начинается сезон тыквы, просто грех её не приготовить, ведь она такая вкусная и ароматная. Крем-суп из тыквы, как раз одно из тех блюд, которые по-особенному раскрывают её…

Масала чай

Пряный индийский чай масала поражает своими ароматами. Он согревает и дарит ощущение свежести. Такой чай точно не оставит равнодушными любителей пряностей. Ароматы этого напитка невозможно спутать с другими….