Просмотр архива

Ингредиенты: Молоко

Французские тосты

Все любят вкусные завтраки, а с этим блюдом вам обеспечен самый вкусный завтрак. Французские тосты очень легко и просто готовить из самых доступных ингредиентов. Всего несколько минут и…

Омлет с брынзой

Вкусный завтрак это залог хорошего дня. Такой омлет с брынзой точно оценят все. Он получается очень нежным, ароматным и вкусным. Готовится он из минимума продуктов всего за несколько…

Пирог «Улитка» с яблоками

Все любят вкусную выпечку. Пирог с яблоками «Улитка» по этому рецепту точно поразит всех гостей своим вкусом и видом. Он готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов. Такой…

Ягодные сконы

Все любят вкусную выпечку, а такие ягодные сконы покорят даже гурмана. Готовятся они очень просто и из самых доступных ингредиентов. Минимум продуктов и времени и на вашем столе…

Сырный соус

Уверены, что все любят соусы к мясу, рыбе или просто так. Такой сырный соус станет отличным дополнением к любому блюду. Он готовится очень просто и из самых доступных…

Шоколадные блины

Все любят блины, особенно такие. Шоколадные блины по этому рецепту получаются ажурными, нежными и ароматными. Их можно просто подать со сметаной, приготовить к ним фруктовую или творожную начинку,…

Шоколадный бисквит на горячей воде

Такая выпечка станет замечательной основой для любого торта, достаточно приготовить крем или ганаш. Шоколадный бисквит на кипятке можно подать к столу и так, просто присыпав сахарной пудрой. Готовится…

Омлет с молоком

Это блюдо с легкостью перенесет вас в детство. Омлет с молоком получается таким же как в садике. Готовиться он очень просто и из самых доступных ингредиентов. К такому…

Пышные оладьи

Всем, кто любит вкусные завтраки, предлагаем приготовить пышные оладьи. Готовятся они очень быстро и из самых доступных ингредиентов, а вот их вид и вкус точно удивят всех. Подать…

Шоколадная колбаса

Наверное, нет человека, который бы не любил этот десерт. Он, как ни один другой, напоминает о детстве. Шоколадная колбаса по этому рецепту готовиться быстро и не займет у…