Бумажные пакеты для выпечки: условия доставки и хранения продукции

Отличной альтернативой полиэтиленовой упаковке стали крафтовые пакеты, идеально подходящие для упаковки выпечки. В них удобно транспортировать хлебобулочные изделия, а приобретя их оптом, можно обеспечить предприятие экологичной упаковкой на длительный срок.

В интернет-магазине «ТЕРА ПЛАСТ» в Украине можно выгодно заказать бумажные пакеты для выпечки: https://teraplast.com.ua/g82883602-bumazhnye-pakety-sashe. Производство продукции происходит на собственном оборудовании, где за каждым этапом есть строгий контроль. Оптовые клиенты могут рассчитывать на приятные скидки и приобрести продукцию по приятной стоимости.

Хранение и транспортировка выпечки в бумажных пакетах

Упаковка выпечки происходит с целью защиты продукции от внешних факторов окружающей среды. Использование бумажных пакетов не только позволяет защитить изделия от воздействия внешних факторов, но и замедляет процесс черствения продукции.

При применении выпечки в бумажные пакеты исчезает необходимость в охлаждении продукта. В дальнейшем потребители могут хранить изделия в крафт пакетах, которые отлично пропускают воздух и не провоцируют образование конденсата. Их можно использовать для транспортировки хлебобулочных изделий, поскольку бумажные пакеты прочные и надежные, их изготавливают с плотностью от 40 до 70 г/кв.м. Благодаря экологичности упаковки в ней сохраняется вкус и аромат выпечки в течение трех дней. Далее изделия теряют свежесть.

Бумажные пакеты для выпечки: производство в Украине

Для собственной пекарни или кафе в Украине можно заказать оптом бумажные пакеты для выпечки. Производство такой продукции соответствует международным стандартам и нормам. Стоит только определиться с формой и размерами упаковки. Можно приобрести крафт пакет с окном, пакет в виде уголка или длинную модель для багета. Огромный ассортимент упаковки позволяет подобрать решение для любого предпринимателя. В них удобно реализовать хлебобулочные изделия, а после эксплуатации их можно выбросить, не беспокоясь за чистоту окружающей среды, поскольку пакет быстро разлагается в почве.

На такие пакеты можно нанести логотип, что дает возможность клиенту идентифицировать изделие и получить другую информацию связанную с изготовлением выпечки. Благодаря логотипу компании можно сделать ее известной и привлечь большое количество клиентов.

Julia Kaprilies/ автор статьи

Любитель кулинарии, жена и любящая мама, имею значительный опыт в приготовлении различных блюд и напитков, а также в ведении онлайн-порталов. Я постоянно исследую различные кухни мира, чтобы найти новые и интересные рецепты. Отвечаю за написание интересных и информативных статей о кулинарии, здоровье и семейной жизни.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кушать Подано!